Обновленное меню гастробара "Лес"

Друзья, мы подготовили для вас обновленным меню!Новые блюда и напитки!Подробнее: http://barbaris.by/gastrobar-les/menu.html...

  • 24 июня 2020

Обновления в меню гастробара "Лес"!

Весна - пора не только любви, но и новинок!Блюда, которых раньше не было в меню!Попробовать нужно обязательно) Ждем вас!Подробнее:http://barbaris.by/gastrobar-les/menu.html...

  • 09 марта 2020

Рубанина из сельди

Не зря говорят: всё гениальное просто! Наша рубанина из сельди: обжаренный картофель, вмеру солёная сельдь с зеленью и ржаным хлебом. И да, мы знаем идеальную гастрономическую пару к этому блюду. Приходите и пробуйте...

  • 28 октября 2019

Бок барашка

Рёберный пласт барана с пышным лавашом и йогуртным соусом. Бронируйте места заранее...

  • 21 октября 2019

Домашние щи

Продолжаем знакомство с нашим новым меню. Домашние Щи с рёбрами! Наваристый суп с квашеной капустой, копченостями, который мы подаем с рёбрами барбекю...

  • 14 октября 2019

Грибная похлебка

Мы знаем, чем согреть в такую ненастную погоду. В нашей хижине мы готовим горячую, как наши сердца, грибную похлебку. Заходите греться, друзья...

  • 26 августа 2019

Бок домашнего кабана

Можно сказать очень много слов про это блюдо: мясные рёбра, без сала, приятная текстура, пикантный соус и т.д. Не будем говорить, будем готовить. Бронируйте стол, приглашайте друзей, вкушайте. +375291909999...

  • 12 августа 2019

Пикантная летняя история в гастробаре "Лес"

Пикантная летняя история История про самую яркую пору года. Сладкая клубника в комбинации с перцем чили, рукколой, нежным авокадо, чесноком, пикантной кинзой и оливковым маслом.http://barbaris.by/gastrobar-les/menu.html...

  • 21 июня 2019

Холодный с огурцом в гастробаре Лес""

Холодный с огурцом Детоксный суп с йогуртом, свежим огурцом и зеленью. Лёгкую пикантность придает кинза с мятой. На гарнир готовим сморреброд с вяленой говядиной.http://barbaris.by/gastrobar-les/menu.html...

  • 21 июня 2019

Taste of Belarus by Coyote

Белорусская кухня в баре "Койот"! Действует с 21 июня 2019 Приятного аппетита! +375 29 190 66 66...

  • 21 июня 2019

Теплый салат с говядиной в пабе "Malt&Hops"

Паб "Malt&Hops" - английский паб в самом центре Минска с уютной террасой. Каждый найдет в нашем меню то, что определенно станет любимым блюдом! Только авторская кухня! На фото теплый салат с говядиной и пикантной заправкой. Приятного аппетита! +375 44 599 90 11...

  • 20 июня 2019

Фаршмак из сельди в пабе "Malt&Hops"

Авторская кухня в пабе "Malt&Hops" - это всегда вкусно и необычно. Так и в это блюде идеально сочетаются знакомые всем ингридиенты с авторской изюминкой. Фаршмак из сельди с яблоком и запеченным картофелем - отличная закуска в любое время суток! Попробуйте)...

  • 07 июня 2019

МЯСЦО в баре "Койот"!

Отличный сет для любой компании!Всё, что нужно, уже ЗДЕСЬ!1600 грамм мяса...и многое другое)Действует ТОЛЬКО по предзаказу!+375 29 190 66 66...

  • 13 мая 2019

Супы в гастробаре "Лес"

Приоритет выбран в пользу русской и северной кухонь в авторской обработке, в основе которых всегда свежие ингредиенты. Блюда из отборного мяса, рыбы и овощей готовятся на гриле и запекаются в собственном соку, что обещает подарить незабываемый фейерверк вкусов. Предлагаем начать, как полагается, с первых блюд!Похлебка грибнаяУха из петуха...

  • 11 мая 2019

Баноффи с карамелью и бананом

Баноффи — английский пирог, приготовленный из бананов, сливок, карамели и варёного сгущённого молока. Название десерта происходит от слияния двух слов: "банан" и "тоффи" (карамель).В пабе "Malt&Hops" вам приготовят очень вкусный баноффи с карамелью и бананом! Ждем вас уже сейчас с горячим вкусным чаем)...

  • 11 мая 2019

Авторские блюда от "Malt & Hops"!

Паб "Malt & Hops" - это место, где не только можно посидеть с бокалом крафтового пива или необычным коктейлем, но также и вкусно поесть! Большое разнообразие блюд настойщей АВТОРСКОЙ кухни, которую вы больше нигде не попробуете! Мы постоянно делаем для вас новые и новые блюда, мы всегда стараемся вам удивлять! Вот и сейчас пришла пора...

  • 25 августа 2016
  • Лиза Ермакова

MALT & HOPS. Вкуснейшие блюда для любимых гостей!

Мы продолжаем Вас знакомить с вкуснейшими блюдами и лучшими поварами из сети BARBARIS GROUP...

  • 15 апреля 2016
  • Лиза Ермакова

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "COYOTE"

Шеф-повар бара КОЙОТ Глушаков Павел раскрывает секреты самых вкусных блюд. Сегодня у нас на повестке дня вкуснейший стейк из говядины и бургер для бруталов "Койот"! Говорят, стейки не терпят компромиссов. Мы с этим соглашаемся и готовим его так, что вопросов не остается ни у кого...

  • 08 апреля 2016

ЧЕРНЫЙ БУРГЕР...

Шеф-повар паба Malt  and Hops Ольга Прыгарова раскрывает секреты самого необычного и вкусного бургера. Я считаю, что меню паба не должно придерживаться каких-либо рамок и ограничений. Поэтому делаю акцент на необычные блюда и сочетания продуктов, которые удивят  гостей самым приятным образом...

  • 29 октября 2015
  • Ольга Прыгарова

Готовим ризотто. Главное - выбрать правильный рис

Шеф-повар ресторана «Феллини», член национальной ассоциации шеф-поваров России, участник международного  проекта «Slow food» Антон КАЛЕНИК поделился секретами приготовления популярного итальянского блюда. Главный компонент этого незатейливого блюда - рис...

  • 29 апреля 2015
  • Александр Гвоздев