Авторские блюда от "Malt & Hops"!

Паб "Malt & Hops" - это место, где не только можно посидеть с бокалом крафтового пива или необычным коктейлем, но также и вкусно поесть! Большое разнообразие блюд настойщей АВТОРСКОЙ кухни, которую вы больше нигде не попробуете! Мы постоянно делаем для вас новые и новые блюда, мы всегда стараемся вам удивлять! Вот и сейчас пришла пора...

  • 25 августа 2016
  • Лиза Ермакова

Изысканные блюда для летней террасы!

Мы уже вам рассказывали про террасу Feelini, которая находится в самом центре города и в то же время в ста метрах от главных улиц. Конечно же, наш шеф-повар не забывает о сезонных блюдах — легкий морской Буйабес, традиционный греческий салат из свежих овощей, а так же много блюд на любой изысканный вкус. Утром на террасе...

  • 12 июля 2016
  • Лиза Ермакова

Суши в баре "Койот" - классическая и новая школа в одном меню!

Все знают, что бар "КОЙОТ" - это вкусная кухня, разнообразие блюд и красивая подача...

  • 14 июня 2016
  • Лиза Ермакова

FEELINI. Такого вы еще определенно не пробовали...!

Блюда, аналогов которым нет в Минске, изысканная кухня и довольные и сытые гости - все это кафе "FEELINI"...

  • 26 апреля 2016
  • Лиза Ермакова

MALT & HOPS. Вкуснейшие блюда для любимых гостей!

Мы продолжаем Вас знакомить с вкуснейшими блюдами и лучшими поварами из сети BARBARIS GROUP...

  • 15 апреля 2016
  • Лиза Ермакова

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "COYOTE"

Шеф-повар бара КОЙОТ Глушаков Павел раскрывает секреты самых вкусных блюд. Сегодня у нас на повестке дня вкуснейший стейк из говядины и бургер для бруталов "Койот"! Говорят, стейки не терпят компромиссов. Мы с этим соглашаемся и готовим его так, что вопросов не остается ни у кого...

  • 08 апреля 2016

ЧЕРНЫЙ БУРГЕР...

Шеф-повар паба Malt  and Hops Ольга Прыгарова раскрывает секреты самого необычного и вкусного бургера. Я считаю, что меню паба не должно придерживаться каких-либо рамок и ограничений. Поэтому делаю акцент на необычные блюда и сочетания продуктов, которые удивят  гостей самым приятным образом...

  • 29 октября 2015
  • Ольга Прыгарова

Готовим ризотто. Главное - выбрать правильный рис

Шеф-повар ресторана «Феллини», член национальной ассоциации шеф-поваров России, участник международного  проекта «Slow food» Антон КАЛЕНИК поделился секретами приготовления популярного итальянского блюда. Главный компонент этого незатейливого блюда - рис...

  • 29 апреля 2015
  • Александр Гвоздев