ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "COYOTE"

Шеф-повар бара КОЙОТ Глушаков Павел раскрывает секреты самых вкусных блюд. Сегодня у нас на повестке дня вкуснейший стейк из говядины и бургер для бруталов "Койот"!

Говорят, стейки не терпят компромиссов. Мы с этим соглашаемся и готовим его так, что вопросов не остается ни у кого. Просто ли это? Мы скажем, что это реально! Итак...
Нежная говяжья вырезка, приправленная солью и пятью видами перца. Она обжаривается на гриле и подается с запеченнными овощами (шампиньоны, цукини, перец красный свежий, морковь) и розмарином.
Стейк сверху поливается соусом чимичурри. Состав: петрушка, кинза, лук репчатый, чеснок, винный уксус, соль, масло оливковое, оливки. Вкуснейший соус, поверьте мне))

Чем же украсить стейк? Тут я предпочитаю украшать чипсами из свеклы, двумя видами кунжута и маринованным красным луком, который нарезается кольцами с добавлением сахара и винного уксуса....
Бар "КОЙОТ" - это ВСЕГДА очень вкусная кухня. Приходите к нам и мы приготовим Вам этот вкуснейший стейк!

Бургер "КОЙОТ"...Очень сытный, по-настоящему мужской и нереально вкусный.  И приготовить его может каждый!
Огромный бургер с двумя котлетами из говядины и курицы. Подается с картофельными дольками и соусом "Лимонный Айоли" (майонез, лимонный сок, перец черный дробленный, перец чили, куркума)
Из чего же состоит этот бургер? Булочка для гамбургера, салат Айсберга, соус Айоли Лемон, томат свежий, огурец свежий, сыр Моцарелла и жареные луковые кольца.



Будь БРУТАЛЬНЫМ вместе с баром "КОЙОТ"!