Мы продолжаем Вас знакомить с вкуснейшими блюдами и лучшими поварами из сети BARBARIS GROUP. На этот раз мы окунулись в мир "MALT & HOPS" - место с невероятно вкусной кухней! Шеф-повар Ольга Прыгарова рассказала нам несколько своих секретов и, конечно же, вкусно накормила!
Шкокладный бургер с индейкой
Бургерами уже давно никого не удивить? Это не про нас!!!)))
Только в нашем Пабе вы можете попробовать эксклюзивный бургер, приготовленный на булочках с добавлением молочного шоколада. Котлета в данный бугер тоже идет не совсем обычная - она приготовлена из нежного филе индейки, запеченная с копченым сыром. Остальные ингридиенты также не совсем привычные - это карамелизированный лук,сливочный сыр в сочетании с томатом, и листьями салата. В этом и есть наша фишка - МЫ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ УДИВЛЯТЬ! Подаем бургер с овощами обжаренными на гриле и соуосом блю-чиз. Поверьте, ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!
Имбирный чизкейк
ЭтоНОВИНКА нашего меню!. Готовится десерт на основе сливочного сыра, с добавлением сметаны, молотого имбиря, лимонного сока и желатина. Полученная масса помещается на корж, который сам по себе напоминает имбирный пряник с медом и корицей. Все вместе отправляем в холодильник на несколько часов . А при подаче украшаем вишней с соусом и мятой. Согласитесь не самый обычный десерт. =)
Почему сегодня я познакомила вас именно с этими блюдами? Меню нашего паба весьма разнообразно и в нем каждый найдет для себя что-то свое, но именно эти блюда выделяют нас из общей массы других заведений . Мы ждем вас в "MALT & HOPS" для того, чтобы вы лично смогли попробовать то, что не попробуйте больше нигде!