ЧЕРНЫЙ БУРГЕР...

Шеф-повар паба Malt  and Hops Ольга Прыгарова раскрывает секреты самого необычного и вкусного бургера.

Я считаю, что меню паба не должно придерживаться каких-либо рамок и ограничений. Поэтому делаю акцент на необычные блюда и сочетания продуктов, которые удивят  гостей самым приятным образом. Самый лучший бургер – это тот, который делается на булочках собственного производства, и нам удалось найти идеальный рецепт. Новинка нашего паба, фирменный  Блэк бургер с бараниной.

Добиться такого цвета булочки, удалось при помощи добавлении природного красителя – а именно чернил каракатицы. Для котлеты  мы используем  бараний окорок  и говяжью вырезку, добавляем  листья свежей мяты, морскую соль и черный перец. Жарим  на  гриле, что придает котлете особый аромат и сочность.  Вариантов начинки для бургера может быть множество, но мы остановились на классике – сыр чеддер, листья салата, свежий томат и перец, которые прекрасно дополняют блюда из баранины  и, конечно же маринованный  по особому рецепту красный лук.  И к не обычному бургеру хотелось бы не обычный гарнир -  свекольные чипсы очень дополнят и разнообразят данное блюдо.