Суши в баре "Койот" - классическая и новая школа в одном меню!

Все знают, что бар "КОЙОТ" - это вкусная кухня, разнообразие блюд и красивая подача. Но также не стоит забывать, что у нас есть отдельное СУШИ-меню, которое оценят все любители японской кухни! Нигири, гунканы, маки, суши-сеты и многое другое - все это с удовольствием кушают наши гости =) Роман Потеряйко, бренд-шеф бара "КОЙОТ", рассказал нам парочку секретов приготовления своих блюд, которыми мы с вами и делимся!

Пресс-суши "Норвежский" 

Прессованные суши или "осидзуси" является классикой японских кулинаров. Осидзуси – это прямой потомок самых древних суши, которые зародились как способ хранения рыбы в деревянных бочках.  Для приготовления осидзуси используются те же ингредиенты, что и для роллов или нигири суши, но главным компонентом блюда является рис. Можно использовать разнообразные начинки  для их приготовления, но самое главное соблюдать баланс риса с рыбой, морепродуктами и овощами.
Мы рады рассказать вам свой фирменный рецепт этого блюда =)
Филе подкопченого лосося мы нарезаем тонкими ломтиками и смешиваем со сливочным сыром, от чего осидзуси будут более нежными. Эту начинку выкладываем между слоями риса и посыпаем семенами кунжута. Разрезаем на небольшие брусочки и украшаем лососевой икрой. Подаем с имбирем и васаби. Ничего лишнего. Зато нереально вкусно =)



Суши-бургер с лососем терияки и овощами "Темпура"

Специальное предложение для все фанатов бургеров на японский манер. Всеми привычные булочки с кунжутом мы заменяем хрустящими рисовыми лепешками. Филе лосося обжариваем в соусе терияки, добавляем сыр, огурец, листья салата и спайси соус. Бургер получается очень сочным и нежным. На гарнир подаем сезонные овощи обжаренные до хрустящей корочки в темпурном кляре с соевым соусом. 


Ждем вас в баре "КОЙОТ" на вкуснейшие суши!
+375 29 190 66 66