DOODAH KING - это больше, чем просто ИСТОРИЯ!

Казалось бы, эту историю нужно было рассказать еще в сентябре, к Дню Рождения бара, но для таких вещей не бывает поздно или невовремя. Мы хотим, чтобы вы знали о нас больше, чем просто название или отзывы в социальных сетях. Пришло время рассказать НАШУ историю!


В этом году нам исполнилось 7 лет! На самом деле это очень немало для бара в наше время. У нас менялись персонал, меню, вкусы, группы...Но неизменным оставалось одно: каждый гость, приходящий в бар, не был просто клиентом. Он сразу становился другом, с которым хочется поговорить и которого хочется слушать. 


Почему "DOODAH KING"? Откуда возникло такое название, почему именно такой набор слов, о смысле которого вряд ли кто-нибудь задумывался?
Doodah King - это КОРОЛЬ БЕЗДЕЛУШЕК (в перев. с англ.). Наш бар полностью оправдывает свое название! Большая часть интерьера бара была найдена и привезена со всех штатов Америки, начиная от штата Иллинойс и заканчивая Калифорнией. Дорожные указатели с Route 66, самой длинной автомагистрали страны, нарисованные портреты знаменитых людей, джазменов, блюзменов, таблички из лучших американских придорожных баров, фотографии, потерянные номерные знаки с полицейских машин и бочки из под топлива...Поломанные палочки активных барабанщиков, разбитые в порыве игры гитары...Даже двери, висящие на стенах и барной стойке, тоже привезены из-за океана. В нашем баре вы по-настоящему можете забыть, где именно находитесь, и случайно начать разговаривать по-английски =) 




Но наверное самая большая наша гордость - это АТМОСФЕРА. Мы постарались создать здесь свой особый дух. ДУХ ДУДА КИНГА! Тут каждый сможет услышать любимую музыку от джаза и блюза до рока и хэвиметалла. Каждый сможет выпить напиток по душе. И каждый сможет почувствовать себя частью Doodah King. И мы гордимся этим!


(с) Георгий Юран и Лиза Хвесько