"ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ!" (с) Стравiнскi Бар

Стравiнскi Бар - одно из заведений Минска, которое располагается в самом центре столицы. И казалось бы, его расположение предопределяет какой-то наигранный пафос и моду, но в этом баре сделали ставку совсем на другое...Мы расскажем вам чуть больше о Стравiнскi Бар для того, чтобы стать еще роднее :)


В этом году нам исполнилось 8 лет!!! К слову сказать, это один из первых КОКТЕЙЛЬНЫХ баров в Минске. Здесь готовят по-настоящему правильно огромную линию напитков, от классики до авторских изысков. Также мы решили сделать акцент и на еду: БАРов, в которых вкусно кормят, всегда было немного! Открытая раздача кухни позволяет всем гостям видеть, как готовится их блюдо, что делает процесс ожидания заказа достаточно необычным и интересным!


Есть несколько версий происхождения нашего названия. Самая популярная версия основывается на знаменитом классическом композиторе Игоре Стравинском) В действительности истоки названия совсем другие, хотя классичесская нить в концепции определенно есть! Белые рубашки и галстуки, классические коктейли, от Old Fashioned до Daiquiri  - все это никогда не выйдет из моды! Однако "Стравiнскi Бар" появился из белорусского слово "СТРАВА", при чем готовим мы для вас эту страву как на кухне, так и за баром! Нашу концепцию и название отлично отражает логотип в виде вилки с горлышком от бутылки на конце!


Но главной достопримечательностью Стравiнскi Бара, конечно же, является барная стойка, где творятся чудеса и создаются гастрономические шедевры. Бармены умеют читать мысли, и стоит вам только сказать им «Привет!» и они поймут, что они сделают для вас именно СЕГОДНЯ. Каждый бармен носит в своей голове тысячи рецептов и комбинаций. Каждый бармен готов приготовить классический коктейль или твист. И каждый бармен любит готовить что-то свое, что приснилось ночью или что пришло на ум, когда он взял в руки бутылку любимого напитка. 


Всю уникальность этого бара подчеркивает его интерьер: деревянные доски на стенах, стеклянная полка над баром, где стоят разные бутылки, стаканы и сувениры, картины с каплями вина разных сортов винограда и годов...Согласитесь, все это создает свою особую АТМОСФЕРУ! Также это все дополняется отличной музыкой и большим экраном, где всегда играют концерты мировых звезд!

Стравiнскi Бар - это место, где бар и кухня - это одно целое. И цель у нас одна: "ГОТОВИТЬ ДЛЯ ВАС СТРАВЫ!"
В Баре Стравiнскi комбинируются вкусы, и это все, все для Вашего настроения!
(с) Геогрий Юран